Новости

16.04.2015 17:39
Рубрика: Власть

Кадыров пообещал тренажер девочке с ДЦП из Тольятти

Текст: Елена Брежицкая (Чеченская Республика)

Мать главы Чеченской Республики подарит специальный тренажер девочке с ДЦП из Тольятти, которая обратилась с просьбой к президенту в ходе "Прямой линии". Об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице "ВКонтакте"

"Маленькая Софья Бабич из Тольятти обратилась к Президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в покупке специального тренажера. Софья говорит, что больна ДЦП, очень желает ходить, но для этого нужно заниматься на тренажере. Узнав об этом, Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна приняла решение оплатить расходы по приобретению тренажера. Моя любимая мама Аймани Несиевна просит Софью не беспокоиться. В самое ближайшее время она получит подарок - все, что ей нужно для осуществления мечты! Желаем Софье всего самого хорошего!" - написал Кадыров.

Сам президент также ответил девочке, чтобы она не беспокоилась. "Это не тот вопрос, который требует огромных усилий. Мы все сделаем", - сказал Путин.

Рамзан Кадыров также подчеркнул на своей странице, что выступление президента совпало с праздником, который сегодня отмечает народ Чеченской Республики, Днем мира. Шесть лет назад в республике отменили режим КТО, действовавший около десяти лет. "Это день завершения разгрома банд международных террористов, юридического признания факта окончания войны и полного восстановления мира", - отметил глава ЧР.

Власть Работа власти Регионы Общество Семья и дети Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика "Прямая линия" с Владимиром Путиным-2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники