Новости

16.04.2015 17:33
Рубрика: Власть

"Прямая линия"-2015 побила рекорд по вопросам

На "Прямую линию" с президентом поступило свыше трех миллионов обращений. В прошлом году граждане направили более 2 млн вопросов.

Глава государства общался с народом практически столько же, сколько и в прошлом году. Прямой эфир с президентом шел почти 4 часа: 3 часа 55 минут.

За это время Владимир Путин ответил примерно на 74 вопроса; или на 90, если считать уточнения и sms. В том числе обращались к президенту гости в студии - вопросы прозвучали от 12 человек.

Было шесть прямых включений из регионов: Костромской и Ростовской областей, подмосковного Алабино, где проходит репетиция парада в честь Дня Победы, из Иркутска, с космодрома Восточный, и из крымского лагеря "Артек".

Больше всего обращений были посвящены государственной политике и военной безопасности. Также много говорилось о ситуации на Украине и социальном обеспечении. По внешней политике прозвучало около десяти вопросов.

После общения с народом глава государства ненадолго вышел к журналистам и ответил на их вопросы - про отношения с Западом, Китаем и Японией, защиту христиан на Ближнем Востоке и о том, что нужно сделать, чтобы прекратить гражданскую войну на Украине.

Власть Работа власти Президент "Прямая линия" с Владимиром Путиным-2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники