Новости

16.04.2015 15:28
Рубрика: Спорт

В Англии футболист дисквалифицирован на полгода за укус соперника

Удивительную полугодичную дисквалификацию схлопотал полузащитник английского клуба четвертого дивизиона (Лига 2) "Дагенем энд Редбридж" Джосс Лабади. Футбольной ассоциацией страны он наказан за повторный укус соперника.

В прошлом году, когда Лабади играл в этом же дивизионе за "Торки Юнайтед", он уже получал 10-матчевую дисквалификацию точно за такой же проступок. Но 24-летний игрок не оставил свои привычки хищника. В одном из мартовских матчей он снова укусил оппонента. На этот раз от зубов Лабади пострадал 31-летний защитник "Стивениджа" Ронни Хенри. Сам Джосс свою вину упорно отрицает, но футбольная ассоциация детально изучила эпизод и вынесла свой жесткий вердикт.

Самым знаменитым кусачим футболистом остается игрок сборной Уругвая Луис Суарес. В его карьере три таких инцидента. Наиболее известный - укус итальянца Кьеллини в матче финального турнира чемпионата мира-2014 в Бразилии.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Английская Премьер-лига 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники