У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Геймер похудел на 63 килограмма благодаря мобильной игре

21.04.2015,  
14:38

Геймеру из Канады удалось сбросить более 60 килограммов лишнего веса. В этом ему помогла мобильная игра под названием Ingress, пишет Игры@Mail.Ru.

Ingress - это многопользовательская онлайн-игра, разработанная для устройств под управлением iOS и Android. Приложение использует дополнительную реальность: геймеры должны захватывать чужие порталы в виртуальном мире, передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном. Таким образом, игрокам во время захвата приходится много ходить - именно поэтому канадец по имени Тревор Кланн сбросил лишний вес.

Как рассказал сам Тревор, он увлекся игрой чуть больше года назад. "Я устал от того, что был не в состоянии сделать простейшие вещи, такие как встать с постели или подняться по лестнице. Тогда я начал есть здоровую пищу и стал более активным. Я начал играть в эту игру под названием Ingress, которая заставила меня выйти из дома и ходить повсюду", - говорит геймер. Кроме того, благодаря мобильной игре Тревор познакомился со множеством прекрасных людей, а также получил массу удовольствия.