Новости

23.04.2015 20:06
Рубрика: Общество

Медиаменеджер "РГ" стал победителем экономического конкурса

За серию аналитических статей, посвященных проблемам развития жилищно-коммунального хозяйства, строительства, потребительского рынка и финансового сектора страны, дипломом лауреата Всероссийского конкурса журналистов "Экономическое возрождение России" и призом 23 апреля наградили заместителя редактора отдела экономики и социальных проблем, медиаменеджера "Российской газеты" Елену Домчеву.

"Спасибо большое, мне очень приятно! Но это не только моя заслуга, а всего отдела экономики "Российской газеты", - сказала Елена, получая награду от зампреда нижней палаты парламента Сергея Железняка и председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова.

Елена Домчева работает в столичном офисе "Российской газеты" уже десять лет. За этот срок она успела написать сотни материалов не только о сферах ЖКХ и строительства, но и об антимонопольном законодательстве страны, автомобильном рынке, денежно-кредитной политике и прочем. Она также привнесла много новаций в работу электронной версии федеральной газеты и продолжает развивать сетевое издание "РГ".

На церемонии награждения присутствовали не только столичные мастера слова: туда приехали журналисты из Чувашии, Дагестана, Тамбовской, Орловской, Брянской, Ростовской, Свердловской и Челябинской областей, Алтайского края и других регионов.

Этот конкурс ежегодно проводит Торгово-промышленная палата (ТПП) вместе с Союзом журналистов России, чтобы стимулировать экономическое направление в журналистике, а также поощрять тех, кто объективно освещает в СМИ события, которые касаются предпринимательской и иной работы.

Среди тех, кто выносил "вердикт", также были президент ТПП Сергей Катырин, генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, статс-секретарь Центробанка РФ Александр Торшин, исполнительный директор телеканала "РБК-ТВ" Глеб Шагун и первый зампред ВГТРК Ирина Филина.

Общество СМИ и соцсети "Российская газета" Наши награды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники