Новости

29.04.2015 11:28
Рубрика: В мире

Семейная пара в Японии держала трехлетнего сына в клетке для кроликов

Текст: Александр Ленин (Токио)

Японские правоохранители подозревают 31-летнего мужчину и его жену в убийстве ребенка, а также в издевательствах над ним. Местные журналисты рассказывают о шокирующих подробностях преступления.

По некоторым данным, житель Страны восходящего солнца по имени Синобу Синагава и его супруга Томоми держали своего трехлетнего сына в клетке для кроликов с декабря 2012 года по март 2013 года. Жестокие родители довели ребенка до изнурительного состояния, а затем задушили его с помощью полотенца.

После этого супруги решили избавиться от тела малыша, утопив его в реке Аракава. Как заявляют в полиции, останки мальчика не обнаружены до сих пор.

Телевизионщики поясняют, что родители с помощью заточения в клетку пытались воздействовать на поведение ребенка. Ощущение тревоги возникает, когда узнаешь, что японская семейная пара воспитывает еще шестерых детей. Кстати сказать, вышеупомянутые мужчина и женщина уже подвергались преследованию со стороны стражей порядка. Ранее их подозревали в избиении дочери.

Между тем правоохранители подчеркивают, что заявления от родителей по поводу пропажи сына в соответствующие органы не поступало. Более того, семейная пара продолжала получать социальные выплаты на мальчика еще в течение целого года после его смерти.

В мире Восточная Азия Япония Преступления против детей