Новости

30.04.2015 00:10
Рубрика: Спорт

Пенальти помогли

"Локомотив" и "Кубань" вышли в финал Кубка России
Московский "Локомотив" в полуфинале Кубка России обыграл в Оренбурге местный "Газовик". Основное время матча закончилось вничью 1:1, а в серии одиннадцатиметровых сильнее оказались "красно-зеленые" (4:3).

Потеряв практически все шансы на выход в Лигу Европы через чемпионат, "Локомотив" сосредоточился на Кубке, где ему противостояла пятая команда Футбольной национальной лиги. В начале второго тайма хозяева открыли счет, но упустили историческую победу на 88-й минуте. Вышедший на замену Петар Шкулетич перевел матч в дополнительное время, в котором зрители голов не увидели.

Ну а в серии пенальти решающим оказался удар Неманьи Пейчиновича, который позволил "Локомотиву" выйти в финал Кубка. 21 мая в Астрахани подопечные Миодрага Божовича сыграют с "Кубанью". Краснодарцы обыграли дома ЦСКА со счетом 1:0 благодаря голу Алмейды на 71-й минуте матча.

Спорт Футбол Кубок России Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Футбольные клубы "Кубань" Кубок России по футболу 2014/2015