Новости

30.04.2015 16:42
Рубрика: Общество

Британец похудел на 300 килограммов ради любимой женщины

54-летний британец Пол Мейсон, который не так давно считался самым толстым человеком в мире, сбросил почти 300 килограммов ради своей невесты - 41-летней Ребекки Маунтин, сообщает Mirror.

После похудения ему пришлось удалить 21 килограмм обвисшей кожи. "Операция прошла успешно, Пол понемногу восстанавливается. В ближайшее время он начнет ходить. Теперь он сможет делать то, что большинство из нас считает само собой разумеющимся. Например, запросто садиться в машину и ехать в кинотеатр, сидеть там в обычном кресле", - рассказала Ребекка.

Трогательная история их любви началась два года назад. Американка Ребекка Маунтин посмотрела документальный фильм о самом толстом человеке в мире и решила написать ему по интернету. Дружба быстро переросла в нечто большее: сейчас влюбленные строят планы на свадьбу.

- Еда была для меня зоной комфорта, способом спрятаться в другом мире. Раньше я был человеком, который только и делал что ел 24 часа в сутки, семь дней в неделю, думал только о еде. Но это не я. Я не хочу быть таким, - цитирует Пола издание. К жизни его вернула любовь Ребекки. Ради нее он сел на строгую диету и занялся спортом. Результат получился фантастическим: он сбросил почти три центнера. Сейчас Пол весит около 150 килограммов, Ребекка - втрое меньше.

Операцию Полу сделали в нью-йоркской клинике, где ему предстоит провести ближайший месяц. Тем временем, Ребекка объявила сбор средств в поддержку своего любимого: предстоит оплатить проживание и услуги медсестры на период восстановления после операции. Почти половина суммы уже собрана.

Общество Здоровье Как похудеть