Новости

06.05.2015 20:33
Рубрика: Культура

Песков: Переименование улицы в честь Высоцкого - на повестке дня

Вопрос о переименовании одной из центральных улиц Москвы в честь Владимира Высоцкого - на повестке дня. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Владимир Путин мог говорить об этом на одной из встреч с мэром столицы. "Они постоянно общаются с Сергеем Собяниным в обычном оперативном режиме. И я не могу исключать, естественно, что президент упомянул эту тему", - ответил на соответствующий вопрос журналистов Песков.

"После того, как на "Прямой линии" вопрос был затронут, а это было сделано публично, естественно, Собянин это слышал, и те, кто выступает с необходимыми инициативами, это слышали. Поэтому вполне естественно, что вопрос стоит на повестке дня", - заключил пресс-секретарь главы государства.

"Безусловно, Владимир Семенович всем своим творчеством, конечно, заслужил, чтобы увековечили его имя, память о нем", - сказал тогда на "Прямой линии" Владимир Путин и обещал переговорить с мэром Москвы.

Культура Арт Музеи и памятники Президент Президент Администрация Президента Москва Мэр Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Владимир Высоцкий