13.05.2015 12:50
    Поделиться

    Бой-реванш между Дроздом и Влодарчиком не состоится

    Соперник Дрозда заболел перед боем
    Бой-реванш между российским боксером Григорием Дроздом и поляком Кшиштофом Влодарчиком за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг, который должен был пройти в Москве 22 мая, не состоится. Об этом Дрозд сообщил на своей странице в Facebook.

    - Представители Кшиштова Влодарчика обратились к моему промоутеру Андрею Рябинскому с заявлением, что Кшиштов Влодарчик не готов выйти со мной на ринг 22 мая в Москве по причине острой инфекционной болезни, - написал российский боксер. - Договор на бой польской стороной подписан. Ждем официальных бумаг. Срочно ищем замену соперника. Такая новость.

    Тренер поляка Федор Лапин рассказал, что Влодарчик заразился от спарринг-партнера.

    - Кшиштоф практически не тренировался последние дни, - приводит слова Лапина ТАСС. - Он подхватил инфекцию от спарринг-партнера, а с субботы принимает антибиотики. Мы пытались до этого проводить тренировки, но уже после пары упражнений он тяжело дышал. Проводить бой в таком состоянии - неуважение к титулу чемпиона мира, сопернику и российским болельщикам.

    Поделиться