Новости

17.05.2015 16:27
Рубрика: В мире

Власти Камбоджи обыскали острова Полонского

Бывший адвокат Сергея Полонского, Алекcандр Добровинский, сообщил, что на всех островах, принадлежащих российскому бизнесмену, проводится опись имущества. Кроме того, как сообщил адвокат на своей странице в Facebook, также был арестован финансист Полонского.

"Арестован некий господин Новиков, финансист господина Полонского. На его счетах в банках обнаружены миллионы долларов. Во время допроса Новиков показал, что это деньги Сергея Юрьевича. На средства наложен арест правоохранительными органами Камбоджи. В это же время на всех островах Полонского идет опись имущества, очевидно для дальнейшего ареста и конфискации", - сообщил Добровинский.

Напомним, что в минувшую пятницу стало известно об аресте российского бизнесмена на его острове в Камбодже. Эту информацию позже подтвердили пресс-секретарь и адвокат бизнесмена. Миллиардер был арестован по запросу об экстрадиции в Россию. Также отмечалось, что Полонский нарушил местное миграционное законодательство, находясь на камбоджийской территории с просроченной визой.

В мире Юго-Восточная Азия Камбоджа Дело Сергея Полонского
Добавьте RG.RU 
в избранные источники