Новости

20.05.2015 15:25
Рубрика: Экономика

В московском метро задумали продавать мороженое

Руководство столичного метрополитена рассматривает возможность установки на станциях метро автоматов по продаже мороженого. Об этом рассказали "РГ в пресс-службе столичной подземки. 

По данным представителя столичного метрополитена, пока говорить о конкретике рано. "Руководство столичного метрополитена рассматривает возможность установки подобных автоматов, но окончательного решения пока не принято", - рассказал представитель пресс-службы метро. Если автоматы поставят, то мороженое в них будут продавать, а не раздавать бесплатно. Где именно могут установить такие автоматы - в вестибюлях станций метро, в переходах или на перронах станций, пока неизвестно.

Как пояснили "РГ", если нынешним летом температура воздуха на станциях метро будет повышаться до +28 градусов, то будет применена практика прошлых лет, когда на входе бесплатно раздавали воду.

Напомним, что обычно "горячими" становятся станции метро мелкого заложения. Среди них - "Сокол", "Войковская", Профсоюзная", "Ленинский проспект" и ряд других.

Самая "холодная" станция подземки - "Выставочная", где температура воздуха всегда держится на отметке +18 градусов.

С 1 сентября открыта подписка
На первое полугодие 2017 года
Скидка до
Действует при подписке
на сайте или в редакции
15%