20idei_media20
    21.05.2015 12:20
    Рубрика:

    Кларксон признался, что сам виноват в своем увольнении из Top Gear

    Бывший ведущий автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон признал, что он сам виноват в своем увольнении с телеканала BBC, передает ТАСС.

    Такое заявление Кларксон сделал в радио-интервью Крису Эвансу, которого СМИ называли в качестве вероятного преемника в Top Gear. Это было первое публичное выступление шоумена после произошедшего в марте инцидента с избиением продюсера передачи и последовавшим увольнением.

    "Эта была моя глупая вина, мне трудно жаловаться", - сказал Кларксон. При этом ведущий признался, что получает предложения от различных телеканалов, но пока не готов начинать новый проект - поскольку ему необходимо переосмыслить 27 лет работы на BBC. "Когда ты выходишь спустя 27 лет, ты замечаешь, что мир изменился. Когда ты поймешь, как работает этот мир, ты начинаешь понимать, что делать дальше", - добавил экс-ведущий Top Gear.

    О дальнейших планах и возможном возвращении на BBC Кларксон не говорил. "Пока что я с большим успехом занимаюсь теннисом. Я значительно улучшил свой удар справа", - отметил шоумен.

    Поделиться: