Новости

21.05.2015 16:48
Рубрика: Спорт

Поветкин и Дрозд оказались легче своих соперников

Текст: Анна Козина
В Москве прошла официальная церемония взвешивания перед вечером бокса, который состоится 22 мая в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках.

Чемпион WBC Silver россиянин Александр Поветкин оказался легче своего соперника по главному бою шоу кубинца Майка Переса на четыре килограмма: 105,1 против 109,1 кг.

Российский участник еще одного чемпионского поединка, обладатель пояса по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд показал на весах 90,6 кг, а его противник Лукаш Яник из Польши - 90,7 кг.

Между тем

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе немецкий боксер Мануэль Чарр, который завтра будет драться в рейтинговом бою с австралийцем Алексом Леапаи, пришел на взвешивание в футболке с надписью "Помолимся за Бойцова" (Pray for Boytsov).

Напомним, что 29-летний боксер Денис Бойцов сейчас находится в искусственной коме в одной из больниц Берлина. 3 мая он отправился смотреть бой Мейвезер - Пакьо на большом экране, а позже был случайно обнаружен работниками берлинского метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы и рук.

По данным медиков наш супертяж был в состоянии алкогольного опьянения. Детали случившегося неизвестны. Хотя жена Бойцова заявила, что в деле может быть замешан экс-промоутер Вальдемар Клюх. Из-за серьезных травм о продолжении боксерской карьеры Дениса сейчас речь не идет.

Спорт Бокс Александр Поветкин Бокс: лучшие бои Травма боксера Дениса Бойцова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники