Новости

23.05.2015 11:55

На "Великих реках" показали минералы, восстанавливающие структуру воды

Текст: Андрей Никитин (Нижний Новгород)
На форуме "Великие реки" представили уникальную технологию "rayXwell" (Австрия), благодаря которой минералы меняют структуру воды без прямого контакта с ней. По словам представителя одноименной компании в России Дмитрия Звездунова, эта разработка может использоваться в самых разных областях человеческой жизни, начиная с укрепления здоровья человека, животных и заканчивая улучшением почвы, способствует здоровому росту растений и гармонизирует жилые помещения.

Чтобы посетители форума могли убедиться в этом сами, на стенде вместе с продукцией представили и образцы воды - обычной, и той, что прошла "исправление". Хотя, как считает Дмитрий, "исправление" в данном случае вполне можно писать без кавычек. Поскольку обычная вода, которую потребляет современный человек, крайне далека от воды в ее первоначальном виде. Кристалл воды разрушен, кроме того она насыщена различными видами энергий: электромагнитными полями, биополем человека, загрязнениями окружающей среды.

- Вы обращали внимание, - спрашивает Дмитрий, - что в одной и той же квартире человек в разных местах может ощущать себя по-разному? Это - энергетика, которую человек может воспринимать через собственное тело или психические состояния. Ее также могут фиксировать специальные приборы. И если поставить в гепатогенное место смесь специально подобранных минералов, то самочувствие человека гармонизируется и ему становится комфортно. Этим способом можно энергетически очистить не только квартиру, частный дом, а даже целый мегаполис!

Причем, по его словам, это касается всех живых существ. Так при установке  Water Guard Яйцо на одну из рыбьих ферм было замечено, что карпы кои становятся здоровее, спокойней, наблюдается значительное увеличение кислорода в воде, нормалицация кислотности PH, здоровое увеличение водорослей, практически не происходит образования извести на трубах, энергопотребление насосов сократилось на 50 процентов, за счет того что вода стала меньше "протухать".

Причем, структурированная вода действует и на растения. Так, если в почву внести определенный набор минералов, овощи растут на ней быстрее, имеют лучший вкус и большую биомассу, чем их собратья на обычной почве. Они дают слабым растениям энергию, гармонизируют, стабилизируют процесс роста, защищают от болезней и паразитов и при этом еще обогащают землю.

Тогда что говорить о человеке? По словам Дмитрия, вода, пропущенная через минералы фирмы "rayXwell", хотя и не дробит камни, подобно лазеру, но постепенно очищает почки от накопившейся извести. Продукты "rayXwell" защищают и увеличивают иммунные силы организма, выводят шлаки, используются в косметологии, способствуют обмену веществ, помогают при аллергии, укрепляют десны и даже делают крепче сон. Минералы действуют и реагируют соответственно первоначальному порядку, они несут в себе информационное поле эволюционного образования жизни на Земле.

Как отмечают создатели новой технологии, это слияние настоящей магии, чуда и научных технологий. Продукты "rayXwell" прошли множество тестов в течение 30 лет, и их действие научно подтверждено.

Вот что пишет исследовательский институт Хагалис Германия: "Подтверждено, что вода с использованием минеральных продуктов фирмы rayXwell приобретает структуру кристаллов воды ничем не отличающуюся по своему качеству от воды природных источников".

 

На правах рекламы

Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород Форум "Великие реки-2015"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники