У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Еще один российский подросток погиб, пытаясь сделать селфи

25.05.2015,  
13:06

Рязанский школьник погиб после падения с железнодорожного моста. Инцидент произошел на станции Рыбное, сообщает ТАСС. По предварительным данным, подросток решил сделать селфи рядом с высоковольтным проводом.

В настоящее время расследованием трагедии занимается Восточный следственный отдел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Согласно имеющейся информации, в пятницу, 22 мая, погибший девятиклассник вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка решили провести пикник рядом с железной дорогой. Вечером несколько подростков пошли прогуляться к мосту. Один из них решил залезть на металлическую конструкцию и сфотографироваться, хотя товарищи пытались его остановить.

"По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа", - подчеркивают в следственном управлении.

Школьник погиб в машине по пути в больницу.

Стоит отметить, что это далеко не первый несчастный случай за последнее время, связанный с попыткой сделать селфи. Так, на минувшей неделе в Петербурге ученик девятого класса одной из школ сорвался с пожарной лестницы на уровне пятого этажа. Он забрался на прогнившие ступени для того, чтобы сделать селфи.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники