26.05.2015 14:11
    Рубрика:

    Роман Асхабадзе покинул пост генерального директора "Спартака"

    Генеральный директор столичного "Спартака" Роман Асхабадзе ушел со своей должности. Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

    "Руководство клуба благодарит Романа Асхабадзе за годы, проведенные в "Спартаке", и желает ему всяческих успехов в дальнейшем", - говорится в заявлении. Решение о других изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора "красно-белых" будут приняты на заседании совета директоров в июне.

    Отметим, что после матча с "Уфой", в котором москвичи проиграли со счетом 1:2, Асхабадзе признался: "Спартак" ждут большие изменения. "Сразу же по окончании сезона будут сделаны оргвыводы. Структуру клуба коснутся большие изменения. Мы уже не раз говорили, что созданный нами попечительский совет, возможно, также будет принимать какие-то решения, сможет получить большие рычаги управления клубом", - подчеркнул Асхабадзе.

    Напомним, Асхабадзе занял пост генерального директора "Спартака" зимой 2013 года, сменив Валерия Карпина, который занялся тогда тренерской деятельностью. Что касается изменений, то не исключено, что в "Спартаке" появится должность президента, на которую претендует бывший главный тренер "красно-белых" Олег Романцев. Кроме того, на минувшей ушел со своего поста председатель совета директоров клуба Леонид Федун.

    Практически наверняка у команды будет новый наставник. Все чаще в этой связи в прессе упоминалась кандидатура Дмитрия Аленичева, но накануне стало известно, что "Спартак" договорился о подписании контракта с Виктором Гончаренко.

    Поделиться: