Новости

26.05.2015 16:20
Рубрика: Общество

Сверх заголовков

"РГ" и "Деловая Россия" договорились о сотрудничестве
26 мая на форуме "Деловой России" "Российская газета" подписала с этой общероссийской организацией соглашение о сотрудничестве. Цель соглашения - расширить профессиональные контакты "РГ" с предпринимательским сообществом как в России, так и за рубежом.

"Сегодня мозговой штурм о возможностях продвижения российского несырьевого бизнеса на новые рынки мы начинаем с подписания соглашения с "Российской газетой". Это не только настольное издание каждого уважающего себя предпринимателя, представителя власти, но и Russia Beyond The Headlines (RBTH) - проект, связанный с популяризацией внешних рынков среди российского предпринимательского сообщества", - заявил президент "Деловой России" Алексей Репик. По его словам, "Деловая Россия" еще три года назад занялась взаимодействием с зарубежными бизнес-ассоциациями и только за последние два года подписала 37 международных соглашений о сотрудничестве, однако развитию российского бизнеса за рубежом все еще мешает недостаток информации.

"Совместное дело мы делаем давно, "Российская газета" всегда считала необходимым наладить коммуникацию между властью и бизнесом, сообщать, что власть делает для бизнеса, какие решения принимает и т. д. В свою очередь нашему проекту RBTH уже восемь лет, и благодаря ему мы присутствуем в ведущих печатных изданиях мира. Только в США нашими партнерами являются три газеты: Washington Post, Wall Street Journal и The New York Times", - заявил после подписания соглашения генеральный директор "Российской газеты" Павел Негоица.

В числе первых проектов сотрудничества должны стать координация работы на азиатском направлении и активное взаимодействие в рамках Петербургского международного экономического форума.

Общество СМИ и соцсети "Российская газета" РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники