Новости

Николай Досталь, кинорежиссер, народный артист России:

Глобальное решение ситуации с дорогами пока обходит нас стороной. Чтобы сразу решить одну из главных проблем России, необходимо очень-очень много денег. Надо потихоньку: там залатали, здесь починили и так выкарабкаемся.

Я не знаю, куда бы я пожаловался, если бы попал в дорожную яму. Серьезно, у обычного человека сломается голова, прежде чем он узнает, куда жаловаться на плохие дороги. И отвалятся ноги, пока жертва ям и колдобин будет бегать по кабинетам.

А народная карта - решение, что называется, в яблочко.

Безусловно, за последние пять лет наши дороги стали лучше, но, во-первых, только в Москве, а, во-вторых, нам еще есть куда расти.

Дорогибезпроблем.рф встанет в один ряд со Стоп-хамом и подобными проектами. Очень полезные начинания для общества и, самое главное, наглядные. Сейчас у всех есть телефоны, видеорегистраторы, пусть с их помощью люди помогают и себе, и другим. Конечно, помимо дорожных дефектов хотелось бы решить проблемы дорожного регулирования и поведения сотрудников ДПС. А то после очередного ДТП несколько часов ждешь сотрудника госавтоинспекции. В той же Европе дэпээсников не видно, но после аварии они приезжают на место буквально через пять минут. Значит, на зарубежных дорогах возможно, если не все, то многое. Ну, а на наших, пока дождешься ГАИ, километры дорог покроются пробками.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники