Новости

28.05.2015 16:21
Рубрика: Культура

"Форсаж 8" сменит место действия

Вин Дизель продолжает рекламировать одну из своих любимых франшиз. На этот раз он порадовал фанатов, разместив в своем Instagram изображение недвусмысленного содержания. Над славным городом Нью-Йорком громадные железные буквы складываются в слова "Fast & Furious". Рядом с ними красуется еще более громадная цифра восемь, зловеще окропленная кровью. Внизу, под Бруклинским мостом - одним из символов Большого яблока - стоит указание на временной промежуток: лето 2017 года.

#TorettoTuesday

Фото опубликовано Vin Diesel (@vindiesel)

Кажется, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разгадать этот немудреный ребус. Дом Торетто и его команда на своих глянцевых машинках снова переедут на новое место. Серии "Форсаж" не впервой менять локацию. Декорациями для незаконных ночных гонок успели послужить улицы Лос-Анжелеса, фавелы Бразилии, пустыни и небоскребы Абу Даби и пестрые каменные джунгли Токио. Теперь фешенебельный табор отправляется на Манхэттен.

Вин Дизель любит удивлять поклонников необычными анонсами картин со своим участием. Например, о планах сняться в байопике "Ганнибал-завоеватель" актер сообщил из собственного вертолета. Что же касается восьмого "Форсажа", то помимо Дизеля, Дуэйн "Скала" Джонсон также пообещал принять участие в очередном продолжении серии.

Культура Кино и ТВ Культура Кино и ТВ Мировое кино Кинократия Новости
Добавьте RG.RU 
в избранные источники