Новости

29.05.2015 06:27
Рубрика: В мире

Лидер секты в США пытал своих 12 детей

Американец, который объявил себя главой "культовой секты", расположенной в лесу, был обвинен в изнасиловании, избиении и пытках голодом 12-ти детей, которых он усыновил.

43-летний Мелфорд Уоррен, который пытался скрыться от стражей правопорядка, был арестован во Флориде после того, как полиция посетила его лагерь рядом с местечком Элленсберг в штате Вашингтон, где он жил со своими детьми и их двумя матерями.

Во время полицейской облавы детективы не застали в "культовом лагере" самого Уоррена. Полицейские теперь утверждают, что он находился недалеко в лесу, где насиловал одну из своих дочерей и, почувствовав опасность, скрылся с места преступления.

Одна из его дочерей сказала детективам, что Уоррен сломал ей руку, потому что она "не умела читать", угрожал ей пистолетом, душил ее и избил бейсбольной битой.

Уоррен и две его сожительницы, 41-летняя Шеннон Фелиция Энн Смит и 28-летняя Аманджо Каур Ясвал находились в разработке полиции в течение восьми месяцев после того, как социальный работник сообщил об избиении Уорреном 14-месячной дочери Ясвал, которая была доставлена в больницу со сломанной рукой.

Злоупотребления в этой "семье" продолжались в течение многих лет, с детьми в возрасте от новорожденных до 13-ти лет, сказали в полиции.

В судебных документах шерифа округа говорится, что дети были обучены не говорить с полицией и имели "многочисленные и очень необычные имена". Они никогда не ходили в школу и не посещали врачей.

Ясвал и Смит в отчете были описаны как "сводницы" Уоррена. Двум женщинам предъявлены обвинения в проступках, связанных с детской безнадзорностью. Уоррену предъявлены обвинения в изнасилованиях, детском насилии и жестоком обращении с несовершеннолетними.

В мире США