30.05.2015 17:11
    Рубрика:

    Юрий Семин попрощался с "Мордовией"

    Главный тренер саранской "Мордовии" Юрий Семин объявил об уходе из клуба. Он попрощался с игроками и болельщиками.

    "Сегодня я официально прощаюсь с футболистами и болельщиками "Мордовии". Мой контракт закончился. В ближайшее время съезжу на финал Лиги чемпионов, а затем скажу, в каком клубе продолжу работать, - приводит слова специалиста официальный Twitter саранчан. - Было очень тяжело, с самого начала. Но наша команда выстояла и забралась в середину таблицы. Спасибо команде и всем, кто за нас переживал. Мы были единым целым".

    Несмотря на то, что Семин пока не сообщает, где продолжит работу, в российских СМИ уже появилась информация по этому поводу. По сведениям "Чемпионат.com", в следующем сезоне Юрий Павлович будет тренировать махачкалинский "Анжи", который вернулся в РФПЛ. Сообщается, что с ним будет заключен годичный контракт с опцией продления еще на год.

    Но это не единственная новость, которая касается махачкалинского клуба. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к команде, в ближайшее время в "Анжи" может вернуться полузащитник Игорь Денисов.

    Он выступал за дагестанцев в 2013 году, проведя три матча, и оттуда ушел в "Динамо", игроком которого пока что числится. Однако конфликт с главным тренером Станиславом Черчесовым не дает оснований предполагать, что Игорь останется в составе "бело-голубых".