Новости

01.06.2015 00:30
Рубрика: В мире

Подарки к юбилею

Bvlgari приготовила сюрпризы ценителям легендарных часов
В этом году часы Bvlgari Roma, созданные в 1975 году, отмечают юбилей. Компания Bvlgari опровергает существующее предубеждение, что отмечать 40-летие - это плохая примета. И к юбилею легендарных часов, не потерявших своей новизны и сегодня, представила новые модели: Bvlgari Roma Finissimo, Bvlgari Roma Tourbillon Finissimo, Bvlgari Bvlgari Solotempo и Bvlgari Roma Tubogas.

При создании новых часов компания Bvlgari останавливает свой выбор на новаторстве и современном стиле. В компании присматривались к авангардному направлению развития технологии и решили взять на себя лидерскую роль в объединении современных элементов с классической стилистикой. Присмотритесь, круглый корпус часов Bvlgari Roma напоминает мраморный диск колонны Пантеона или галерею, окружающую римский монумент (на фото).

Модель часов Bvlgari Roma Finissimo, выпущенных лимитированной серией, отличает лаконичный дизайн, новинку оснастили эстетским ультратонким механическим калибром с ручным заводом, который разработан и изготовлен часовщиками компании.

Bvlgari также представила модель класса Grande Complication, куда входят сложные механические часы. Теперь часы Bvlgari Roma приобретают головокружительные пропорции ультратонкого корпуса Finissimo Tourbillon, характеризующегося экстраординарным сочетанием турбийона и ультратонкого механизма, наиболее трудных в исполнении направлений часового дела. В тонкую вращающуюся каретку турбийона встроены детали анкерного хода и баланс, это устройство помогает избежать негативного влияния гравитации на точность хода за счет уравновешивания возмущений. Кроме того, в поддержании высокой точности большое значение имеет изохронность колебаний баланса. На практике это означает получение наибольшей возможной точности хода механизма.

Еще одно новшество в коллекции 2015 года - модель Bvlgari Bvlgari с 39-миллиметровыми корпусами. Новые модели серии Solotempo оснащаются высокоэффективным автоматическим мануфактурным Калибром BVL 191 Solotempo с 26 камнями и 42-часовым запасом хода.

Предусмотрен выпуск и новых женских часов, получивших название Bvlgari Bvlgari Tubogas. На ободке их 26-миллиметрового корпуса надпись Bvlgari Roma, а их браслет - знаменитый Tubogas, изготовленный из розового золота и стали. Эта модель показывает свой настоящий характер ночью. И все это благодаря бриллиантам, блистающим на месте часовых меток циферблата шоколадного оттенка

В мире Европа Италия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники