Новости

01.06.2015 00:20
Рубрика: В мире

Ожившие в россыпи камней

Каждый ювелирный шедевр Роберто Коина - это сказочный мир живой природы
Коллекцию Animalier от Роберто Коина можно рассматривать и любоваться бесконечно. Из года в год она становится все популярнее и стала одной из визитных карточек бренда.

Яркий попугай стал новым шедевром в коллекции Animalier. Игривая фигурка-кольцо особенно подойдет хозяйке с дружелюбным веселым характером, любознательной, общительной и немного легкомысленной. Необыкновенной красоты оперение этой поистине сказочной птицы маэстро Роберто Коин воссоздал с помощью целой россыпи разноцветных драгоценных и полудрагоценных камней: оранжевые, голубые, розовые и желтые сапфиры, натуральные зеленые гранаты и рубины, как переливающиеся перышки, покрывают птичку из розового.

Роберто Коин мастер своего дела, создавая миниатюрные драгоценные копии животных и птиц, он их делает более совершенными, усиливая их природную грациозность. Но главное - все эти фигурки будто живые, так искусно переданы повадки, характер зверушек и птиц.

Все украшения Roberto Coin таят в себе секрет - внутри кольца можно найти драгоценный рубин, который сулит его обладателю благополучие и процветание

В мире Европа Италия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники