У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Найди мне музыку…

04.06.2015,  
10:00

Если сегодня спросить отечественных режиссеров, к какому композитору они обратятся, чтобы он написал музыку для их фильма, ответов будет  немного: "Алексей Айги", "Эдуард Артемьев" и еще несколько имен. Новая он-лайн платформа существенно расширит возможности  поиска. Российская музыкальная сеть для профессионалов Film Music PRO, созданная совместно с американской сетью Film Music Network, объявила о запуске онлайн-платформы по поиску и подбору музыки для кино и телевидения. Этот сервис разработан на базе международной онлайн-платформы SubmitDIRECT, к тому же  адаптирован для российских пользователей.

Музыкальная сеть для профессионалов Film Music PRO предназначена для взаимодействия композиторов и музыкантов с продюсерами и режиссерами со всего мира. А  специализированная онлайн-платформа обеспечивает доставку музыкальных демо-материалов непосредственно кино- и телевизионным компаниям, продюсерам и режиссерам.  На ней установлен  русифицированный пользовательский интерфейс, позволяющий легко прослушивать, отбирать и даже хранить присланные музыкальные материалы. Удобно еще и то, что пользователи могут получить бесплатную юридическую консультацию по авторскому праву.

"Онлайн-платформа SubmitDIRECT позволяет отправлять и прослушивать музыку, при этом процесс отбора музыки значительно ускоряется. С помощью нее заказчики музыкальных материалов могут получать большие аудиофайлы безо всяких проблем, связанных с перегрузкой электронных почтовых ящиков, так как сервис имеет собственную площадку для прослушивания присланных по объявлениям mp3-файлов", - подчеркнула Валерия Коротина, директор по международному развитию музыкальной сети для профессионалов Film Music PRO.

"Мы рады, что российские музыканты могут стать частью глобального музыкального сообщества профессионалов. Запуск проекта в России открывает большие перспективы для российских композиторов на международном рынке. Мы уверены в том, что российские пользователи смогут в полной мере не только оценить удобство и эффективность работы с ресурсом, но и получить реальные предложения от кино- и телевизионных компаний со всего мира", - говорит  Марк Нортам, основатель и руководитель международной сети Film Music Network.

Что важно - новый сервис предоставляет возможность нашим композиторам, музыкантам и исполнителям принять участие не только в российских, но и в различных международных кино- и телевизионных проектах. Объявления о поиске музыки, которые специально отбираются для членов музыкальной сети Film Music PRO со всего мира, проходят модерацию не только российским офисом, но и сотрудниками международной сети Film Music Network.

Платформа уже более трех месяцев работает в тестовом режиме, и уже сейчас есть первые отклики от зарубежных кино- и телевизионных компаний, которые отмечают высокий профессиональный уровень российских музыкантов.