Новости

08.06.2015 18:08
Рубрика: Власть

Владимир Путин провел перестановки в руководстве ФСИН и МЧС

Владимир Путин произвел перестановки в силовых ведомствах. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, президент назначил руководителем столичного управления ФСИН Игоря Клименова. Клименов - генерал-майор внутренней службы. До назначения на эту должность он возглавлял УФСИН по Ставропольскому краю. Ранее управление ФСИН в столице возглавлял Анатолий Тихомиров, но сейчас, по указу главы государства, он стал руководителем подмосковного УФСИН. Новые начальники управлений этой службы также назначены в нескольких регионах страны.

Главу управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Валерия Бояринева глава государства назначил замдиректора ФСИН. Также президент отправил в отставку одного из заместителей главы ведомства - Александра Сапожникова и начальника управления медико-санитарного обеспечения ФСИН Сергея Воробья.

Перестановки произошли и в МЧС: начальник Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Леонид Беляев стал заместителем министра по чрезвычайным ситуациям. Также президент освободил от занимаемых должностей свыше десятка руководящих сотрудников ФСИН, ФСКН, СК, МВД и МЧС.

Власть Безопасность Спецслужбы