Новости

15.06.2015 16:55
Рубрика: Происшествия

Во Владимире расстреляли семью

Текст: Анна Скудаева (Владимир)

Неизвестные во Владимире расстреляли беременную женщину, ее несовершеннолетнего сына и сожителя. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает региональное СУ СК РФ.

По данным следствия, тела 42-летнего мужчины, его 36-летней беременной сожительницы и ее 16-летнего сына были обнаружены вечером 14 июня в квартире на улице Нижняя Дуброва города Владимира. Всех их убили из огнестрельного оружия выстрелами в голову.

По предварительным данным, гражданские супруги несколько лет жили в квартире мужчины, а сын женщины в основном жил с бабушкой. В день трагедии он пришел в гости к маме. В семье ожидалось пополнение, мать мальчика находилась на шестом-седьмом месяце беременности.

- С места происшествия изъяты вещественные доказательства, гильзы, пули, по предварительным данным огнестрельные ранения потерпевшим причинены из пистолета калибра 9 миллиметров. На теле женщины также обнаружены ножевые ранения в области шеи, плеча, груди и живота, - говорится в сообщении.

СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Над раскрытием жестокого преступления работают специалисты СК и МВД, назначен комплекс экспертиз.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Владимирская область Владимир РГ-Видео