Новости

18.06.2015 13:58
Рубрика: Общество

Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Москве

Похороны Жанны Фриске, которая скончалась на 41-м году жизни после продолжительной болезни, прошли на Николо-Архангельском кладбище, с актрисой и певицей простились только самые близкие - около ста человек. Об этом информирует ТАСС.

Утром состоялось отпевание в Елоховском соборе, где могли присутствовать и ее поклонники.

На прощание из Болгарии прилетел гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев. Их сын Платон остался в Болгарии, куда его увезли за несколько дней до кончины Фриске.

Накануне в Концертном зале имени Муслима Магомаева в "Крокус Сити Холле" почтить память певицы собрались тысячи поклонников ее таланта, а также коллеги по шоу-бизнесу. Проститься с Фриске пришли певицы Ольга Орлова, Анна Семенович, Диана Гурцкая, певцы Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, хоккеист Александр Овечкин и другие.

О болезни певицы стало известно в январе 2014 года. Она проходила курсы лечения в различных клиниках за границей. Врачам удалось добиться ремиссии, однако последствия лучевой терапии вызвали новые осложнения. Последние несколько месяцев Фриске провела в коме.

Общество Утраты Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Жанна Фриске РГ-Фото Фото дня