Новости

18.06.2015 00:46
Рубрика: Экономика

Стоять на двух ногах

Вы считаете Piaget преимущественно ювелирной или часовой маркой?

Филипп Леопольд-Метцгер, генеральный директор Piaget: И часовой, и ювелирной. Мне бы хотелось твердо стоять на двух ногах - это, согласитесь, удобнее. В нашей истории были разные периоды: иногда на первый план выходила часовая составляющая, иногда - ювелирная. Но если вернуться к истокам, то становится понятно, что наследие Piaget связано с часовым искусством больше, чем с чем бы то ни было еще.

В этом году у вас отличные часовые новинки. Мне кажется, что именно таких премьер - технически сложных и эстетически сбалансированных - ждут от Piaget.

ФЛ-M: Мне кажется, что мы ежегодно представляем отличные новинки! Я уверен, что ваша оценка улучшилась под впечатлением от винтажных моделей в духе 60-х: Black Tie и Traditional Oval. Такие премьеры действительно случаются нечасто.

Мы беседуем в январе, год только начался. Какие события станут главными для Piaget в 2015-м?

ФЛ-M: Весной мы планируем представить новую высокую ювелирную коллекцию Mediterranean Garden, вдохновленную французской Ривьерой. За ней последует еще одна: название Samarkand подскажет вам ее стиль и направление. Также мы готовимся к открытию бутиков в Париже и Милане, причем парижский, находящийся на Рю де ля Пэ, 7, станет крупнейшим магазином Piaget в мире.

Экономика Товары и цены