Новости

22.06.2015 00:10
Рубрика: В мире

Стреляли по всем подряд

В Детройте и Филадельфии неизвестные устроили бойню
Не прошло и суток после того, как подросток Дилан Руф открыл стрельбу в африканской церкви города Чарлстон, убив 9 человек, как сразу в двух городах, Детройте и Филадельфии, практически одновременно неизвестные открыли огонь по участникам двух вечеринок.

Первой раздалась стрельба в Детройте, где неустановленный мужчина начал беспорядочную стрельбу по сотням людей, находившимся на баскетбольной площадке и отмечавшим день рождения ребенка. В результате 20-летний мужчина, чья личность пока не раскрывается, погиб на месте, еще трое были отправлены в госпиталь в критическом состоянии. Среди других шести раненых, по сообщениям местной полиции, фигурируют три женщины.

В качестве основной версии случившегося рассматривается тот факт, что погибший мужчина был целью убийцы, а остальные люди пострадали случайно. В Филадельфии, согласно заявлению местной полиции, "все выглядело так, словно преступник (по другим сведениям стрелявших могло быть двое. - Прим. "РГ"), высунувшись из-за угла рядом стоящего здания, просто открыл огонь по гостям вечеринки, стрелял наугад по всем подряд". В результате пулевые ранения получили семь человек, включая двух детей в возрасте 2 и 10 лет. Оба ребенка были доставлены в детский госпиталь Филадельфии в тяжелом состоянии.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники