Новости

23.06.2015 14:55
Рубрика: Общество

Самый некрасивый мужчина Уганды стал отцом в восьмой раз

Житель Уганды 47-летний Годфри Багума, которого окрестили "самым некрасивым человеком" в стране, стал отцом в восьмой раз. Его жена, 30-летняя Кейт Наманда, родила ему дочку, сообщает Metro.

Багума, как считается, страдает от какой-то неизвестной науке болезни. В прошлом он работал сапожником. В 2002 году мужчина принял участие в конкурсе на звание самого некрасивого человека Уганды и выиграл его. Участвовать в нем он согласился, чтобы заработать деньги для своей семьи.

После этого Багума сменил профессию. Сейчас он в основном зарабатывает на жизнь за счет концертов - поет и выступает в жанре "стендап комеди".

Брак с Кейт уже не первый для Багумы. Ранее он был женат на другой женщине, родившей ему двух детей. Однако их семейной жизни пришел конец, когда он узнал об измене супруги.

По признанию Багумы, долгое время он пытался скрыть от родни Кейт тот факт, что они вместе. Не хотел, чтобы его видели, пока у них не родится ребенок, - боялся, что его невесте посоветуют бросить его. И она действительно ушла, когда была на шестом месяце беременности. "Я сказал ей, что если она считает меня обузой, то вольна уйти... Думаю, что позже она приняла свою судьбу, поскольку вернулась ко мне через два месяца", - рассказал мужчина.

"Когда вы встретите человека, который вам подходит, не слушайте того, что говорят другие люди. Следуйте зову своего сердца. Деньги и внешний вид не должны быть проблемой", - говорит Багума.

Первый ребенок родился у пары в 2008 году, а поженились они в 2013-м. Сейчас у супругов уже шестеро совместных детей.

Общество Ежедневник Светская хроника В мире Африка Уганда
Добавьте RG.RU 
в избранные источники