Новости

27.06.2015 22:33
Рубрика: Происшествия

В Петербурге мужчину расстреляли из-за парковки жены

Текст: Дмитрий Григорьев (Санкт-Петербург)

В Петербурге произошла драка и стрельба из-за парковки. В результате, в больнице оказался 42-летний мужчина.

ЧП произошло у дома на проспекте Большевиков в Невском районе города. По предварительной информации супруга пострадавшего подъехала к дому и припарковала машину. Однако, это не понравилось директору коммерческой фирмы, расположенной в том же доме. Он ударил автомобиль рукой и помял багажник.

За перепуганную женщину с ребенком на руках вступился ее муж. Тогда разбушевавшийся бизнесмен достал из соседнего автомобиля биту и попытался ударить его по голове. Пострадавший увернулся и удар пришелся по руке.

Женщина с ребенком бросились в квартиру, а спустя некоторое время со двора послышались выстрелы. По предварительной информации, нападавший стрелял из травматического пистолета "Оса".

Жена пострадавшего выскочила во двор и увидела, что муж лежит на земле весь в крови. Была вызвана "скорая", которая доставила мужчину в Александровскую больницу.

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко подтвердил, что в полицию Петербурга поступила телефонограмма из больницы о госпитализации мужчины, проживающего на пр. Большевиков. Он поступил с травмами, полученными в результате побоев бейсбольной битой и ранения из травматического пистолета.

По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург