Новости

29.06.2015 15:30
Рубрика: Общество

От актрисы Кейт Хадсон отказался родной отец

От американской актрисы Кейт Хадсон, звезды комедии "Война невест", и ее брата публично отказался их родной отец - певец Билл Хадсон. Мужчину смертельно обидели записи, которые его дети оставили в соцсетях на День отца.

Кейт и Оливер Хадсон родились в браке Билла Хадсона и знаменитой голливудской актрисы Голди Хоун, хорошо известной зрителям по фильму "Смерть ей к лицу". После того, как их брак распался, дети остались с Голди и в дальнейшем их воспитанием занимался актер Курт Рассел, с которым у нее возникли отношения.

Недавно, в День отца, Оливер опубликовал в Инстаграме фотографию 30-летней давности, на которой он и Кейт маленькими запечатлены вместе с отцом. А рядом оставил подпись, адресованную сестре: "Счастливого дня отказа!", намекая на уход отца из семьи. Этот пост породил тысячи комментариев, а в соцсетях закипели дискуссии о бросивших свои семьи отцах.

Кейт не стала делать что-то подобного, но зато разместила в микроблоге черно-белую фотографию, на которой она снята вместе с отчимом Куртом Расселом. "Папочка, просто...спасибо тебе. Счастливого Дня отца. Я бесконечно люблю тебя". С праздником Курта поздравил и Оливер.

Все это, по признанию Билл Хадсона, давшего интервью СМИ, стало для него как удар кинжала в сердце. По его словам, его шокировала преднамеренность поступка Оливера, опубликовавшего обидную, ироничную запись. Поэтому он пообещал разорвать все связи со своими старшими детьми.

"Я хочу сказать им, что освобождаю их от себя. У меня пятеро детей, но теперь я себя считаю отцом только троих. Я больше не признаю Оливера и Кейт своими детьми. И попросил бы их больше не использовать фамилию Хадсон. Сообщение Оливера в Инстаграме было злобной и преднамеренной атакой на меня. Он для меня теперь умер, как и Кейт. Я оплакиваю свою потерю несмотря на то, что они все еще ходят по этой земле", - заявил Билл Хадсон.

Он пожаловался репортерам, что его бывшая жена настроила его детей против него. По его словам, он пытался быть частью их жизни, но они сами отдалились от него. Хадсон рассказал, что после того, как он расстался с Голди, она не говорила о нем ничего плохого. Однако с появлением в ее жизни Курта все изменилось. "Голди хотела создать миф об идеальной семье с Куртом", - считает обиженный отец.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино