Новости

29.06.2015 14:14
Рубрика: Власть

Путин и Берлускони провели выходные на Алтае

Президент РФ Владимир Путин и экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в прошедшие выходные побывали на Алтае, рассказал журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Действительно, они были на Алтае, и действительно, Берлускони был здесь с частной поездкой. Они остановились в гостевом доме - это объект "Газпром нефти", - сказал Песков, подтверждая соответствующую информацию, ранее проходившую в СМИ.

Детали прошедшей встречи пресс-секретарь президента раскрывать не стал. Отвечая на вопрос о дальнейших планах на отдых российского лидера, Песков заявил, что на этот счет у него "нет информации". "Пока ничего "отпускного" в перспективе не вижу", - подчеркнул представитель Кремля.

В предыдущий раз Владимир Путин встречался с Сильвио Берлускони не так давно - 11 июня в ходе визита в Италию "Берлускони любезно изъявил желание приехать в аэропорт, где они перед отлетом президента будут иметь возможность кратко пообщаться",- сказал тогда журналистам Дмитрий Песков.

Президент РФ не раз говорил о своих дружеских отношениях с экс-коллегой - они не прервались и после отставки итальянца с поста премьера.

Власть Работа власти Внешняя политика Президент Филиалы РГ Сибирь СФО Алтайский край Сильвио Берлускони