20idei_media20
    29.06.2015 19:12
    Рубрика:

    Жерару Депардье предложили стать главой Омской области

    Актеру Жерару Депардье, эмигрировавшему в 2013 году из Франции в Россию, предложили принять участие в выборах губернатора Омской области.

    Представители регионального отделения одной из политических партий сообщили РИА "Омск-Информ", что актеру уже направлено соответствующее письмо. "Более достойной кандидатуры мы не подобрали. И возможности у него есть, и опыт, и знания, и авторитет. Все для того, чтобы стать губернатором Омской области, у этого человека есть, в том числе и гражданство России", - заявили в партии.

    Авторы инициативы добавили, что приезд такого человека в Омскую область будет приятен для местных жителей в любом случае, "даже если он не победит, или мы подписи не соберем".

    Ответ Депардье на это предложение пока неизвестен. В случае согласия знаменитый актер должен переслать в Омск необходимые для заполнения документы и план избирательной кампании.

    Выборы губернатора Омской области пройдут в единый день голосования 13 сентября этого года. Как сообщили "РГ" в областной избирательной комиссии, документы на регистрацию сдали четверо кандидатов, в том числе врио главы региона Виктор Назаров.

    Поделиться: