Новости

30.06.2015 20:30
Рубрика: Власть

Кремль: Путин не обсуждал с Саргсяном цены на электричество в Армении

Завтра президент России Владимир Путин встретится с главой ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным и обсудит с ним проблемы железных дорог. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Кроме того, в настоящее время Владимир Путин уделяет много времени подготовке к предстоящим в Уфе 8-10 июля саммитам БРИКС и ШОС, где будет много различных двусторонних и многосторонних форматов.

Представитель Кремля также уточнил, что Владимир Путин не обсуждал сегодня по телефону со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном цены на электроэнергию в Армении, из-за которых осложнилась обстановка в республике. По его словам, акцент был сделан исключительно на двусторонних отношениях. "Цены на электроэнергию - это внутриармянский вопрос, который, безусловно, не может обсуждаться с Российской Федерацией", - подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Песков также сообщил, что ему ничего не известно о том, что в руководстве страны началось обсуждение вопроса о кадровых и структурных изменениях в системе управления Крымом.

Власть Работа власти Внешняя политика Президент Администрация Президента Протесты в Ереване