Новости

06.07.2015 00:12
Рубрика: Спорт

Тульские пряники

Волгоградцы выиграли турнир журналистов
Футбольные состязания команд журналистов из городов-героев были посвящены 70-летию Победы и Международному дню спортивного журналиста. Гостеприимная Тула собрала восемь команд из Москвы (ее представлял канал НТВ+, занявший третье место), Брянска, Екатеринбурга, Волгограда, Минска, Тулы (два участника) и Одессы.

Самым трудным для одесситов, по их признанию, было вовремя добраться на машинах на турнир, что они и сделали, преподнеся сюрприз вовсе не тем, что приехали. А тем, что их ворота защищала женщина-журналистка, да еще и стройная блондинка.

В финале Волгоград выиграл у сборной органов исполнительной власти Тулы. И было в этом турнире городов-героев все: и жесткая борьба, и даже травмы, потому что рубились на окаянной 30-градусной жаре как могли. Но и добрый дух, товарищество. Туляки постарались, во всех смыслах слова выложились, а ФСЖР помогла чем могла. И все отметили традиционный турнир посещением Ясной Поляны, банкетом и вручением призов. В том числе и той самой хранительнице ворот - блондинке из Одессы.

Спорт Футбол