Новости

07.07.2015 10:57
Рубрика: Общество

Отец Жанны Фриске рассказал об оставшихся долгах за лечение дочери

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал о долгах за лечение его дочери, оставшиеся после ее смерти.

По его словам, семья осталась должна майамской больнице, в которой лечилась Жанна, около 106 тысяч долларов. Долги образовались, в частности, из-за скачков курса валют.

"Когда эти деньги собрали, там же доллар был какой? Был 30 или 33. А сейчас, когда покупали лекарства, он же вполовину упал. А лекарства, как они были, так они и остались", - рассказал мужчина в большом интервью телеканалу РЕН ТВ. По его словам, счета 5-6 раз уже приходили из Майами, из Лос-Анджелеса.

Он отметил, что лечение было очень дорогим, при этом требовалась интенсивность прохождения курса. Один укол мог стоит 60 тысяч долларов, и таких было четыре. Другие уколы стоимостью 10 тысяч долларов нужно было делать 2-3 раза в неделю до улучшения состояния здоровья.

По словам Копылова, примерно 70 процентов собранных денег были присланы родственниками, знакомыми и друзьями из шоу-бизнеса.

Напомним, Жанны Фриске не стало вечером 15 июня. Ей было всего 40 лет. В середине 2013 года Фриске поставили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Фриске получила известность, выступая в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году начала сольную карьеру. Также артистка снималась в кинокартинах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В 2011-2012 годах Фриске была ведущей первых двух сезонов реалити-шоу "Каникулы в Мексике" на телеканале MTV.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Музыка Поп-музыка Жанна Фриске