У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Пять самых странных вещей на eBay

09.07.2015,  
13:29

Не секрет, что на одном из крупнейших в мире интернет-аукционов eBay можно купить практически всё: от одежды до здания. Однако довольно часто пользователи замечают очень необычные объявления. Издание Mashable выделило пятерку самых странных лотов, которые появлялись на аукционе за последние несколько лет.

Открывает пятерку "лучших" лот под названием "Пустой пакетик от соуса". Продавец просит за него почти 90 рублей (0,99 фунтов стерлингов), однако пока что никто из потенциальных покупателей не сделал ни одной ставки. Видимо, людей отпугивают Б/У предметы.

ebay.com

На втором месте оказался почти двухметровый снеговик. Правда, в разобранном состоянии: продавец предложил пользователям купить снег, чтобы затем самостоятельно собрать снеговика в любой точке Земли. Самое забавное, что цена на "коллекционный" снег на торгах достигла отметки в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Еще одному изобретательному человеку удалось продать "абсолютно ничего". Такой лот был создан специально для тех, кто не может ничего себе позволить на аукционе. Кстати, в итоге продавец получил за своё "ничего" целый доллар.

Также в рейтинг самых странных предложений попали остатки брюссельской капусты: мужчина не доел свой рождественский обед и решил продать его на eBay за 100 фунтов стерлингов. Кстати, полученные деньги продавец обещал отдать на благотворительность.

Заключает пятерку "Лучший в мире рецепт лазаньи". К сожалению, проверить подлинность названия сможет только тот, кто купил этот лот. Кстати, цена за "Лучшую в мире лазанью" оказалась довольно демократичной: продавец потребовал всего лишь 0,01 фунтов стерлингов.

ebay.com