Новости

09.07.2015 00:36
Рубрика: В мире

За совращение учеников - 22 года тюрьмы

"Бесчеловечный", "ханжеский", "абсурдный" - так пользователи соцсетей во всем мире называют приговор американского суда в отношении 30-летней Дженнифер Фичтер. Ей дали 22 года реального тюремного срока за совращение трех 17-летних учеников.

Громкое дело получило ход после того, как мать одного из учащихся колледжа во Флориде прочитала "любовную смс-переписку" своего сына с учительницей английского. Дама обратилась в правоохранительные органы, которые выявили 37 случаев "противозаконных сексуальных контактов" Фичтер с тремя подростками. Следствие установило: они имели место дома у учительницы, где та "подтягивала учеников по предмету", и даже в ее машине. От одного Фичтер забеременела и сделала аборт.

Все эти факты судья счел основанием для того, чтобы приговорить девушку, которая плакала в зале заседания, к "щадящему" сроку - 22 годам тюрьмы. "Дженнифер - животное", - отрезал он.

Интернет-пользователи возмущены: норвежскому убийце Брейвику дали и того меньше. Многие говорят о несправедливости вердикта на фоне либерализации "сексуального законодательства" в США, где недавно были легализованы однополые браки.

В мире США