13.07.2015 14:03
    Рубрика:

    Проект RBTH запустил новую версию приложения для iPad

    Международный информационный проект "Российской газеты” Russia Beyond The Headlines (RBTH) представляет новую версию приложения для iPad, в которой собран лучший англоязычный контент. В приложении читатель найдет подробное освещение тем, связанных с Россией, во всех возможных форматах: мультимедийные лонгриды, новостные дайджесты, сюжеты и комментарии, фото и видео.

    Главные отличия новой версии от предыдущей:

    • приложение работает быстрее;
    • в нем появились современные редакционные форматы, основанные на переупаковке контента (лонгриды, дайджесты);
    • появился интегрированный механизм сбора отзывов читателей;
    • часть материалов публикуется только для iPad-приложения и не дублируется на других платформах.

    "Во всем мире медиа-приложения служат не альтернативой, а дополнением к другим платформам медиа-бренда, - рассказывает Елена Потапова, руководитель отдела мультимедиа и мобильных проектов RBTH. - Оно может отличаться по содержанию и функционалу, но своими средствами - удобный интерфейс, пуш-уведомления, возможность отложить прочтение контента на потом - призвано служить общей цели бренда".

    "Мы проделали долгий и сложный путь, чтобы реализовать наше видение нового приложения RBTH для iPad. Я благодарен команде проекта и преданным пользователям, которые приняли участие в формировании данного продукта. Надеемся, что вы получите удовольствие от приложения, пока мы работаем над новыми, интересными и полезными проектами", - считает Ярослав Коэн, исполнительный продюсер мобильных проектов.

    Приложение доступно для бесплатного скачивания на App Store.