Новости

19.07.2015 14:21
Рубрика: Общество

На отдыхе в Турции скончался мэр Вышнего Волочка

Текст: Денис Кузнецов (Тверская область)

В возрасте 46 лет скоропостижно скончался мэр города Вышний Волочек Алексей Пантюшкин. Информационное сообщение об этом, а также соболезнования родным и близким опубликованы на официальном сайте городской администрации.

Подробности случившегося пока не известны, но, по данным тверского информационного портала "Твериград", трагический инцидент произошел на одном из курортов Турции, где Алексей Пантюшкин отдыхал вместе с семьей.

По предварительной информации, у него случился сердечный приступ.

О церемонии прощания будет сообщено дополнительно, уточняет сайт Вышневолоцкой администрации.

Алексей Борисович Пантюшкин родился в 1969 году в Вышнем Волочке. Выпускник Санкт-Петербургского университета экономики и финансов. Кандидат экономических наук (2002 год). Свою трудовую деятельность начал рабочим в Вышневолоцком ПАТП. С 1991 года - предприниматель. С января по август 2002 года - заместитель мэра Вышнего Волочка. С августа 2002 по декабрь 2003 года - заместитель, затем первый заместитель губернатора Тверской области. В 2004 - 2005 годах - заместитель главы администрации Вышневолоцкого района, в 2005 - 2011 годах - глава Вышневолоцкого района Тверской области. С декабря 2011-го и до самой кончины - мэр Вышнего Волочка и глава администрации города.

У Алексея Пантюшкина остались жена и трое детей.

Общество Утраты Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тверская область Мэрские хроники ЧП с туристами в Турции