Новости

19.07.2015 15:35
Рубрика: Происшествия

Журналисты "Ревизорро" подрались с охраной мурманского кафе

В мурманском кафе "Юность" произошла потасовка съемочной группы программы "Ревизорро" с охранниками заведения. Об этом сообщает агентство Flashnord.

По данным издания, 18 июля очередным местом инспекции "Ревизорро" стало кафе-кондитерская "Юность", расположенное напротив здания правительства Мурманской области. Съемочная группа обнаружила на кухне заведения пакет с просроченными варениками. Ведущая программы Елена Летучая пыталась зафиксировать "улику" на камеру, но это ей помешал сделать один из охранников кафе, который, как утверждает издание, выволок журналистку из кухни. Один из сотрудников телеканала дал отпор охраннику, после чего завязалась драка и даже пришлось вызвать полицию.

Как сообщили агентству в пресс-службе регионального ГУ МВД, заявление в полицию написал только один участник потасовки - сотрудник мурманского ЧОП, у которого разбита губа. В самом кафе объяснили, что на кухню посторонним входить запрещено.

Ранее похожий инцидент со съемочной группой "Ревизорро" произошел в омском ресторане.

Напомним, популярная программа "Ревизорро", которая выходит на телеканале "Пятница", в формате реалити-шоу проверяет качество сервиса в российских городах

Происшествия Правосудие Охрана порядка Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Мурманская область Мурманск РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники