У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Google помог жене разоблачить мужа-обманщика

21.07.2015,  
16:58

Англичанин по имени Дональд Райдинг, пообещавший жене бросить курить после перенесенного им сердечного приступа, не сдержал своего обещания. Разоблачить мужа женщине помог сервис Google Street View, публикующий в Сети панорамные снимки населенных пунктов.

Как пишет The Telegraph, 58-летний Райдинг перенес сердечный приступ, после которого должен был отказаться от курения и вредной пищи.

Однако спустя некоторое время его супруга, Джулия Райдинг, начала подозревать, что мужчина не соблюдает диету - в машине она стала находить обертки от сладкого бисквитного печенья, которое Дональду было запрещено употреблять в пищу. Тогда женщина решила провести более тщательное расследование в отношении мужа.

Открыв карты Google, она принялась просматривать панорамные снимки местности возле своего дома и обнаружила на них мужа, который стоял на улице и курил.

После того как Джулия рассказала супругу о своей неприятной находке, тот пообещал ей бросить курить навсегда и заняться спортом, чтобы сбросить лишний вес.

В настоящее время панорамное изображение, на котором был изображен курящий мужчина, уже заменено на более новое.