Новости

22.07.2015 10:40
Рубрика: Общество

СМИ: Деми Мур грозит суд из-за утонувшего мужчины

Голливудской звезде Деми Мур может грозить иск в связи с трагедией, случившейся на территории ее дома в Беверли-Хиллз в Калифорнии.

Напомним, рано утром в воскресенье в бассейне у виллы актрисы был найден мертвым 21-летний мужчина по имени Эделнисон Стивен Валле.

Молодой человек погиб во время вечеринки, устроенной агентом актрисы в ее отсутствие. Деми не было в тот момент в доме, поскольку она уехала из США, чтобы отпраздновать с дочерьми день рождения одной из них.

Страшная новость просто поразила ее. По словам актрисы, она была в полном шоке. Смерть Валле она назвала "немыслимой трагедией" и выразила слова сочувствия и соболезнования его родным. "Сердцем я с семьей и друзьями этого молодого человека", - сказала она.

По предварительным данным, скорее всего, Валле, который не умел плавать, поскользнулся, упал в воду и утонул. Помощница Мур вызвала врачей и полицию, но спасти мужчину скорой не удалось. Расследование все еще продолжается.

Между тем эксперты не исключают того, что теперь актрисе может грозить судебное разбирательство.

Как поясняет юрист в сфере развлечений Джулиан Чан, работодатели несут полную ответственность за действия своих сотрудников. Кроме того, как домовладелицу Мур могут обвинить в неспособности обеспечить надлежащий надзор за бассейном.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино
Добавьте RG.RU 
в избранные источники