Новости

22.07.2015 17:29
Рубрика: Экономика

Вас ожидает Дальний Восток

Турбизнесу предлагают особые льготы

До 1 ноября будет кардинально улучшен механизм получения налоговых льгот для инвесторов, работающих на Дальнем Востоке. Об этом сообщил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. Соответствующее поручение уже дано правительством.

Кроме того, особые преференции получат туристические фирмы, так как развитие туризма - один из приоритетов региона.

Несмотря на то, что уже приняты революционные законы - о территориях опережающего развития, о свободном порте Владивосток, способные сделать Дальний Восток необычайно привлекательным для бизнеса, Александр Галушка с коллегами по правительству все же считают, что это еще не идеальная ситуация для потенциальных инвесторов. Улучшение бизнес-климата будет продолжаться.

Все законодательные новации будут представлены участникам Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке. Как сообщил Галушка, для участия в форуме уже зарегистрировались 898 человек. И эта цифра постоянно растет, что говорит о большом интересе бизнеса к форуму и к Дальнему Востоку в целом.

Кстати, буквально накануне Минвостокразвития направил в правительство предложение о создании еще шести территорий опережающего развития (сейчас три уже есть).

Экономика Туризм Власть Работа власти Регионы Правительство Минвостокразвития Правительство Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Развитие туризма в России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники