Новости

23.07.2015 12:08
Рубрика: В мире

79-летняя старушка сбежала из дома престарелых ради татуировки

В Северной Ирландии 79-летняя старушка по имени Сэди Селлерс переполошила своих родных, неожиданно исчезнув из специализированного дома престарелых в Лондондерри. Как оказалось, бабушка никуда не пропала, а просто отправилась делать себе первую в ее жизни татуировку.

Ее 57-летний сын Тони рассказал, что был сбит с толку, когда в очередной раз пришел навестить мать, но вместо нее застал лишь пустое кресло-каталку, пишет The Mirror. Когда он обыскал весь дом и нигде не нашел матери, то сильно заволновался. В итоге "беглянка" обнаружилась в одном из местных тату-салонов.

По словам Тони, когда он увидел свою мать в салоне, то просто не мог в это поверить. "Я вошел и увидел трех рослых 20-летних парней, покрытых татуировками, а в середине сидела моя мама. Все вокруг говорили, что она удивительная. А она на это только смеялась и хихикала". По его словам, обычно его мать ведет себя довольно чопорно, но иногда ругается как матрос.

Старушка просто очаровала более молодых клиентов салона, набив на левом плече контуры сердечка, да еще пожаловавшись на то, что процедура была недостаточно болезненной. Когда у пожилой женщины спросили, что о татуировке подумает ее семья, та коротко бросила: "Да мне плевать****!"

"Когда доживаешь до моего возраста, то просто обязан жить полной жизнью каждый день", - заявила Сэди. Она также призналась, что на поступок ее вдохновила внучка Саманта, чьи татуировки и пирсинг ей очень понравились. Собственно, именно внучка втихаря от родных и отвела бабушку в тату-салон.

В мире Европа Великобритания Общество Ежедневник Образ жизни РГ-Видео