Новости

25.07.2015 15:46
Рубрика: Спорт

Патрик Эберт перешел из "Спартака" в "Райо Вальекано"

Немецкий полузащитник Патрик Эберт покинул московский "Спартак". Он стал игроком испанского "Райо Вальекано", с которым подписал контракт до 2017 года - об этом сообщается в официальном Twitter клуба.

"Я благодарен руководству "Спартака" за предоставленную возможность играть в столь именитом клубе, - приводит слова Эберта официальный сайт "красно-белых". - Также хочу сказать спасибо партнерам по команде и болельщикам. За время пребывания в России у меня появилось здесь много друзей, с которыми непременно продолжу общение".

В "Спартак" Эберт перешел в феврале 2014 года. За это время он провел за "красно-белых" 25 матчей, в которых не забил ни одного мяча.

Таким образом, продолжается своеобразная "чистка рядов", которая началась при новом главном тренере "Спартака" Дмитрии Аленичеве. Ранее стан девятикратных чемпионов России покинули защитники Жоао Карлос и Хуан Инсаурральде, а также полузащитники Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо и Динияр Билялетдинов.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники