Новости

27.07.2015 13:28
Рубрика: В мире

Она обрела покой

Умерла дочь певицы Уитни Хьюстон
В ночь на понедельник в США скончалась дочь известной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Девушке было всего 22 года.

Врачи пока не называют точной причины смерти. Однако американские СМИ утверждают, что дочь Хьюстон умерла от отека мозга, который наступил еще полгода назад, когда девушка ударилась в ванной комнате и пробыла под водой почти пять минут.

После того несчастного случая она так и не приходила в себя. Врачи ввели Бобби в медикаментозную кому, а месяц назад ее перевели в хоспис для безнадежных больных. Тогда всем стало ясно, что девушка скоро умрет.

"Наконец, она обрела покой", - так семья прокомментировала ее смерть. Все родственники знали о том, что жизнь Бобби превратилась в сущий ад после похорон матери. Девушка так же, как и ее покойная мать, увлеклась наркотиками и алкоголем. Она регулярно попадала то в автокатастрофы, то в больницы. Ее самостоятельная карьера певицы не сложилась так же, как и ее личная жизнь. Бобби избивал и грабил ее бойфренд Ник Гордон, которому она бесконечно доверяла и которого любила.

Американские СМИ подозревают, что Гордон жил с дочкой Хьюстон только из-за денег. Бобби являлась одним из самых богатых тинейджеров в Америке. В наследство от матери ей досталось все: недвижимость, драгоценности, слава, счета в банках. Каждый месяц девушка получала деньги из фонда, созданного специально для нее. К 30 она должна была получить контроль над всем 115-миллионным состоянием. Сейчас, как отмечают адвокаты, эти деньги будут поделены между родственниками покойной.

В мире США Персона: Уитни Хьюстон РГ-Видео