У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Селфи со змеей обошлось туристу в 9 миллионов рублей

27.07.2015,  
14:23

К сожалению, многие люди до сих пор так и не поняли, что селфи с опасными животными может привести к печальным последствиям. Именно это и произошло с американцем, который решил сфотографироваться с гремучей змеей, сообщает Daily Mirror.

Житель Сан-Диего по имени Тодд Фасслер во время прогулки на природе увидел в кустах змею. Он вытащил ее наружу и попытался сделать с ней селфи. Видимо, змея фотографироваться не захотела, поэтому укусила незадачливого мужчину в руку.

"Яд буквально парализовал все мое тело. Мой язык выпал изо рта, а глаза закатились", - вспоминает Фасслер. После укуса его быстро отвезли в больницу, однако в ней не оказалось нужных лекарств. В результате мужчину оставили только в третьей по счету клинике. Тем временем рука пострадавшего почти полностью побагровела.

После того как медикам удалось откачать мужчину, ему пришел счет из больницы на 153 тысячи долларов (около 9 миллионов рублей). В данный момент страховая компания Фасслера ведет переговоры с клиниками. Однако вполне возможно, что любителю селфи придется выплачивать огромную сумму самому.

Примечательно, что до инцидента пострадавший держал еще одну гремучую змею у себя дома в течение 4 лет. Однако после укуса Фасслер решил отпустить ее на волю.